Shonan Cyclo Cross 湘南シクロクロス 2022-2023

タイムテーブル

※タイムテーブルは当日のスタート人数や天候や交通事情により変更になることがあります。変更がある場合にはホームページや大会ツイッター、公式Facebookページにてお知らせいたします。

受付について

受付時の密を避けるため、レース時間に合わせ、参加カテゴリー毎に時間を区切り受付します。
おおむねレース開始50分前から20分前までの30分間とします。午後は午後試走時間後に受付します。

表彰について

1位から3位には賞状、賞品を授与し表彰します。

ペナルティー

違反内容協議の上UCIペナルティーリストが準用します。

2022/10/22(土)御殿場シクロクロス 前日試走

試走開始 試走開始 内容
15:00 16:00 試走

※前日試走もイベント保険の対象としますので、必ず試走前に氏名と連絡先を受付にて記載ください。

※前日試走は大会参加者が対象です。

※駐車場は第二駐車場をご利用ください(後日公開します)

2022/10/23(日)御殿場シクロクロス タイムテーブル

受付開始 受付終了 召集 開始 終了 競技内容 競技時間(めやす)
- - - 7:00 - 駐車場オープン -
- - - 7:30 8:20 試走 8:15以降
新規周回禁止
7:30 8:00 8:20 8:30 8:45 CK1 15分(時差)
8:31 8:46 CK2
8:32 8:47 CK3
8:40 8:50 9:00 9:30 ME4A 30分
8:20 9:25 9:35 9:45 10:15 ME4B 30分
9:00 10:10 10:20 10:30 11:00 ME3 30分(時差)
10:31 11:01 MU17/MU15
- - - 11:10 11:35 試走 11:30以降
新規周回禁止
10:15 11:25 11:35 11:45 12:25 MM50/MM60 30分(時差)
11:46 12:26 WE2+3/WM/WU15
11:40 12:20 12:30 12:40 13:20 WE1 40分(時差)
12:41 13:21 MM1
12:42 13:22 MM35+40
13:05 13:25 13:35 14:15 ME2 40分
14:00 14:20 14:30 15:30 ME1 60分

湘南シクロクロス シーズン標準 タイムテーブル

受付開始 受付終了 召集 開始 終了 競技内容 競技時間(めやす)
- - - 7:00 - 駐車場オープン -
- - - 7:30 8:20 試走 8:15以降
新規周回禁止
7:30 8:00 8:20 8:30 8:45 CK1 15分(時差)
8:31 8:46 CK2
8:32 8:47 CK3
8:40 8:50 9:00 9:30 ME4A 30分
8:20 9:25 9:35 9:45 10:15 ME4B 30分
9:00 10:10 10:20 10:30 11:00 ME3 30分(時差)
10:31 11:01 MU17/MU15
- - - 11:10 11:35 試走 11:30以降
新規周回禁止
10:15 11:25 11:35 11:45 12:25 MM50/MM60 30分(時差)
11:46 12:26 WE2+3/WM/WU15
11:40 12:20 12:30 12:40 13:20 WE1 40分(時差)
12:41 13:21 MM1
12:42 13:22 MM35+40
13:05 13:25 13:35 14:15 ME2 40分
14:00 14:20 14:30 15:30 ME1 60分

タイムテーブルについて

上記時間は予定です。安全確保や進行により時刻が変更になる場合があります。

当日の時刻変更は場内放送や、掲示によりお知らせしますので、各自ご確認ください。

注意事項

上記のカテゴリー内容や競技時間はあくまでも予定です。(早くなる事はありません)

当日の天候や交通事情により上記タイムテーブルが変更になる場合もあります。変更する場合は、ホームページや大会ツイッター、公式Facebookページにてお知らせいたします。

表彰式への代理者の出席は可能ですが、表彰式を欠席された場合は、賞品等の発送は致しませんのでご留意ください。

<注意>天候の急変や重大事故が発生した場合等、競技続行が不可能と判断した場合は競技中、競技前に関わらず競技の中止を行います。しかし、その場合でも参加費の返金はできませんのでご了承ください。